Все истории из подслушанопо секрету.

Мёртвая прабабушка в телевизоре 

Мёртвая прабабушка в телевизоре 

Мёртвая прабабушка в телевизоре 

Здравствуйте, меня зовут Александр и на данный момент мне 17 лет. Хочу рассказать историю, которая произошла со мной и моей семьей. Краткая предыстория: 
2 июня 2002 года мы с моим страшим братом собирались в летний оздоровительный спортивный лагерь "Дружба", находившийся недалеко от города около реки Тверца. Это была моя 1 поездка, а брата 3-4. 
Когда все вещи были собраны и мы уже должны были отбывать, мы прощались с родителями. Но, почему-то дольше всех с наи прощалась прабабушка. Она долго-долго обнимала нас, целовала, прижимала, не хотела отпускать. Когда мы с братом вышли из подъезда, он с удивлением произнес: "Странно, что она так долго прощалась, обычно в разы короче". Но я не придал этому никакого значения, потому что я не знал, сколько по времени она обычно "прощается с братом перед поездкой в лагерь". 
Смена в лагере длилась 20 дней, и родители приезжали к нам примерно раз в 4 дня, но никогда с ними не было прабабушки. Вот наша смена закончилась, мы вернулись в город, нас встретили родители. Когда мы прибыли домой, я заметил, что мама открывает дверь ключом, хотя прабабушка не выходила из дома, ей было уже 84 года. Соединив в голове все факты, я истошным криком, уже плача, провозгласил: "Максим, прабабушка умерла!". 
В след за моими, слезы потекли и у мамы, и бабушки, и у брата. 
Затем нам с братом стало известно, что она умерла ровно через 6 часов после нашего отбытия. 
А теперь сама история: 
Прошло около 2-ух лет. Мы всей семьей вечером сидели около телевизора. Смотрели телевизионное шоу "Кто хочет стать миллионером?". 
Смотрели, отгадывали вопросы, как вдруг оператор перевел объектив камеры с ведущего в зрительный зал и я увидел прабабушку, сидящую, как потом станет известно от бабушки, в той же одежде, в которой ее похоронили. Затем послышался пронзительный крик мамы, бабушки и брата. Видимо все, кто находился в комнате (я, папа, мама, брат, бабушка) увидели прабабушку. Затем погас экран телевизора, пара секунд тишины и резкий хлопок, от которого все стекло на балконе рассыпалось. Я рассказал реальную историю из своей жизни. 
А теперь вам решать, верить мне или нет.

Расскажи друзьям