Все истории из подслушанопо секрету.

Кукла 

Кукла 

Кукла 

Жили мы в небольшом домике, за городом. Я, моя мама, папа и сестрёнка Лиля, ей 6 лет. В этот дом мы переехали совершенно недавно, примерно недели 2 назад. За эти 2 недели, мы перетаскивали вещи, всё расставляли. Т.к. дом был старый, всё барахлило, и пришлось всё менять. При переезде вещи бывших хозяев были на своих местах. Некоторые вещи мы оставили, а некоторые отнесли в подвал. 

И вот после долгого "переезда", мы наконец могли там спокойно жить. В первую ночь я часто просыпалась, не з-за чего, примерно в 3 часа ночи, я встала, и пошла попить воды, на первый этаж. В полусонном состоянии, я спустилась, начала наливать воду, и услышала тихие шаги , доносящиеся из гостиной, как будто ребёнок крадётся, сначала я подумала, что мне послышалось, но потом шаги стали чётче и громче. У меня свело ноги, я не могла пошевелиться. Но вдруг всё прекратилось, я с осторожностью начала продвигаться в свою комнату. Я дошла и закрыла дверь. Эта ночь была ужасной. Я слышала шорохи и эти шаги. 

На следующее утро, я проснулась от радостного крика своей сестры. Я быстро спустилась посмотреть, что произошло, Лиля стояла посреди гостиной с куклой в руках, с улыбкой на лице. Я подошла к родителям и спросила: 
-Когда вы успели купить эту куклу? 
В ответ я услышала нечто, что меня очень напугало: 
-Лиля нашла эту куклу в гостинной, она сидела возле кресла. 

И тут в моей голове пронеслась эта ночь. Я ничего не сказав, поднялась в свою комнату. Потом пошла умылась, оделась, поела и пошла прогуляться... 

Вернувшись домой, увидела, как Лиля сидела и играла с этой куклой. Мы сели ужинать, все разговаривали и только я сидела уткнувшись в тарелку. Потом встала и пошла спать. 

Где-то часов в 12 ночи, ко мне прибегает Лиля. Я очень напугалась, т.к. обычно если ей что-то нужно она бежит к маме. Я спросила у неё, что с ней случилось. Она мне говорит, что ей страшно спать у себя в комнате, потому что, эта кукла смотрит на неё. Я положила её , рядом с собой , и мы уснули. 

На утро я рассказала про обе ночи родителям. Честно, я думала , что они мне не поверят. Мама с папой переглянулись, и папа сказал, что он тоже слышит звуки, и когда открывает дверь, видит эту куклу, смотрящую прямо на него. 

Я поднялась к Лиле, её в комнате не было. Я взяла куклу и пошла к родителям. Папа разобрал её, в ней никаких миханизмов не было, и ходить она никак не могла. Я предложила её выбросить, мы так и сделали. 

От произошедшего далее, мы все были шокированы. Лиля открывает дверь в квартиру и в её руках эта кукла. Она поднимается с ней в свою комнату. 

Я пошла к ней, и спросила: 
-Где ты её нашла? 
-На улице, она сидела возле двери. Зачем вы её туда положили? 
Я точно помню, что мы выносили её на помойку в разобранном виде. 
Я попыталась, объяснить сестре, что эта кукла плохая и её нужно отдать. Но в ответ услышала: 
-Она будет мстить... 
Я испугавшись, ушла из комнаты, Лиля осталась играть с куклой. Ночью Лиля опять прибежала ко мне, я даже не стала спрашивать, положила её рядом с собой. 

На утро , как Лиля ушла гулять, я взяла эту куклу, вышла на улицу и подожгла. В надежде, что больше эта кукла не потревожит нашу семью. Я вернулась домой, через 2 часа пришла и Лиля, куклы у неё не было. Как я была рада! Лиля поднялась к себе, но через несколько минут спустилась и спросила "где кукла?" , я ей ответила, что ничего не знаю. 

"Этой ночью, всё будет хорошо"-думала я. Но не тут то было... Я проснулась, от того, что кто-то стучал в входную дверь. От этого стука проснулись и родители. Папа пошёл посмотреть, кто стучиться в 2 часа ночи. Открыл дверь и ужаснулся! На пороге сидела эта кукла с запиской "Не надо было так делать"...

Расскажи друзьям