Все истории из подслушанопо секрету.

Фарфоровая кукла

#Yaroslavl

Фарфоровая кукла

Началось все с того, что постучали в дверь. Я открыл, а возле двери лежала небольшая коробка. На ней надпись "Для Аси" (так зовут мою сестру). Ася открыла коробку, а там обычная фарфоровая кукла. Ася и я не придали этому значения. Маме понравилось (типа тайный поклонник), а вот отец засомневался. Сестра поставила куклу на пианино и забыла про нее! Да что ей с ней играть? Ей 19 мне 18, а маленьких детей в доме нет.
К вечеру все легли спать, уснули другие или нет, я не знаю! не мог, у меня очень часто проблемы со сном. Лежу я в одной комнате, сестра в другой, а родители в третьей, и тут истошный крик моей сестры! Я вскочил, в два шага дошел до ее комнаты, открыл дверь, включил свет и смотрю, сестра сидит на кровати, прижалась к стене. Подбежали отец и мать. Увидев нас, сестра встала за меня! Я начал спрашивать, мол в чем дело, что орешь? а она только и говорит "она...она" и показывает на кровать. Я подхожу, смотрю - там кукла лежит. Не поняв, что произошло, я взял куклу и поставил обратно на пианино, не услышав от сестры ни слова Мама взяла сестру к себе, отец лег в мой комнате, а я в комнате сестры! Сестре дали снотворного! Я лег спать и на удивление быстро заснул.
Утром проснулся от режущей боли в руках, открываю глаза, смотрю на руки, а они у меня надрезаны в области вен, кровь так и валит! Я нечего толком не помню: как дошел до родителей или еще что- нибудь, но я хорошо помню, в ногах кровати сидела кукла , пальцы у нее были в крови, а глаза, полные ненависти, смотрели на меня! но тогда я не обратил внимания! Крови потерял не много! Родители подумали, что я хотел убить себя! переубеждать семью я не стал! На следующую ночь все легли в той же последовательности!
Я сидел на кухне я читал книгу, тут слышу тихий -тихий топот маленьких ножек и непонятный то ли плачь, то ли смех! я выглянул, а в коридоре стоит эта маленькая мразь. Я подхожу: с виду кукла как кукла и ничего другого. Я взял ее и поставил на место. И вот так на протяжение всей ночи. А топот был именно тогда, когда я не смотрел в коридор!
Дверь я почему то не подумал закрыть! Я когда рассказал все родителям, отец просто хмыкнул, а вот мама занервничала! Она позвала человека - кого- то вроде экстрасенса! Он походил- походил по комнатам, подошел к кукле, и в панике отпрянул от нее!
И сказал что это запаб (порчу так в дагестане называют), что немедленно надо избавиться! Я спрашиваю как? а он только и говорит: выкиньте- выкиньте! Ну я взял и выкинул у всех на глазах с балкона! Но ему это не понравилось, он сказал это не то, что надо. Я говорю, а как! Он: я точно не знаю, говорит, что надо сжечь, или еще что- нибудь, что такую нечисть отпугивает соль, железо, святая вода, и т.д. и т.п. Я собрал картонные коробки, разжег и куклу туда бросил! Думаю все!
Но не тут о было! Наутро, когда родители уходили, они нашли куклу у входа! Позвонили этому экстрасенсу и объяснили, что нечего не вышло! Он сказал, что приедет через час. Приехал с каким-то большим чемоданом и мешком! На чемодане были какие-то надписи нацарапаны, а в мешке соль. Он насыпал побольше, в чемодан положил куклу и засыпал сверху. Отнесли за дом и закапали как можно глубже! С тех пор куклу больше никто не видел.

Расскажи друзьям