Все истории из подслушанопо секрету.

Офицерская жизнь в удалённом на 75 км от ближайшей цивилизации месте не отличалась большим разнообразием. Служба, охота, рыбалка, собирательство (гриб

#Yaroslavl

Офицерская жизнь в удалённом на 75 км от ближайшей цивилизации месте не отличалась большим разнообразием. Служба, охота, рыбалка, собирательство (грибы, ягоды), перемежаемые перманентным бухаловом, ну и, конечно же (куда от неё деться), половая жизнь. Причём последняя, в отличие от всего остального, делилась на категории. Первая - это со своей собственной женой. Вторая - это с женами, тебе не принадлежащими.
Так вот, жил в городке некто Н и периодически, при любой возможности, он любил жену М,причём очень успешно. Но один раз случилась у него оплошность, из которой он с честью выпутался.
Как-то раз Н отдыхал после дежурства, а М уехал на позицию. Лучшего случая и придумать нельзя. Но тут, как в хреновом анекдоте, случилась беда, в дверь позвонил муж. Послали его за какой-то железкой, а он заодно решил перекусить. Что делать?
Выход нашёлся сразу: плащ-накидку на голое тело - и на балкон, а уже с него на балкон соседей, благо они располагались на расстоянии вытянутой руки.
В той квартире, так случилось, что никого не было, кроме пятилетнего ребёнка, который встал в ступор, когда увидел, что с балкона в квартиру заходит взъерошенный дядя, босиком и в плащ-накидке.
- Дядя, ты кто? - спросило дитятя.
- Тсс. Я партизан, из леса, ухожу от врага. А у твоего папы рубашка, брюки и ботинки есть на время? Я, как устроюсь, вечером принесу.
- Для партизана всегда найдётся!
Н оделся и счастливо отправился домой.
Представьте себе реакцию папы мальчика, когда он пришёл домой на обед и услышал, что час назад к ним домой заходил настоящий партизан из леса и забрал штаны, рубашку и ботинки. Причём оные предметы действительно пропали из квартиры. Долго он добивался от сына, куда паршивец спрятал его вещи, а может быть, ещё хуже, сжёг на балконе. Но получал только один ответ: приходил партизан, с балкона, взял всё и обещал отдать. Даже угрозы ремнём не помогали.
Папа уже попрощался с вещами, когда вечером к его удивлению раздался звонок, и на пороге стоял Н, держа в руках все пропавшие вещи. "Я вот тут позаимствовал. Спасибо. Возвращаю. Только ты никому не говори" - сказал он.
- Ба, да вот он какой - партизан! - папа чуть не грохнулся в прихожей на пол от смеха. - Ладно, никому не скажу.
С тех пор за Н в части закрепилась гордая кличка "Партизан".

Расскажи друзьям