Все истории из подслушанопо секрету.

Жениться на «разведёнке с прицепом» ни в коем случае не нужно, - так говорят и пишут интересные мужчины. Интересные другим мужчинам, которые их горячо

Жениться на «разведёнке с прицепом» ни в коем случае не нужно, - так говорят и пишут интересные мужчины. Интересные друг

Жениться на «разведёнке с прицепом» ни в коем случае не нужно, - так говорят и пишут интересные мужчины. Интересные другим мужчинам, которые их горячо поддерживают. И ни в коем случае не женятся на «разведёнке с прицепом». Потому что придётся этого чужого ребёнка содержать. А он может оказаться прожорливым и неблагодарным. И вряд ли будет целовать руки своему благодетелю. Да и разведённая женщина уже товар с гнильцой. Попорченный и просроченный товар, надкушенное яблоко. Сядет на шею и начнёт пмыкать. Много плохих последствий будет, если жениться на разведённой женщине с ребёнком. Так поучают мудрые мужчины других мужчин в мужской компании.

Вот беда-то, Наполеон этого мудрого мужчину не читал и не слушал. Женился на разведённой Жозефине с двумя прицепами. И стал императором. А сам и не догадывался, что кормит чужих детей и вообще - совершил ужасную ошибку. Надо было посчитать, сколько каши съели чужие дети и сколько панталончиков износили. Он бы в ужас пришёл, если бы посчитал. Но Наполеону некогда было подсчитывать расходы на детей и на Жозефину. Он ей замок построил и завоевывал мир. А может, плохо умел считать…

На дочери Пушкина, которая ушла от жестокого мужа, женился один наивный принц. Глуповат он был, видимо. И сочетался морганатическим браком на разведёнке аж с тремя прицепами. И ещё двоих своих детей с ней завёл. Воображаю, как расстроился и отрезвел бы принц, если бы посчитал расходы. Сколько съели эти три чужих ребёнка? А сколько пришлось издержать мыла, свечей и белья? Вот эти расходы принц почему-то не посчитал. И почему-то не требовал от чужих детей целовать ему ботинки за то, что их облагодетельствовал. Такой вот простодушный чудак.

Ещё одной хитрой разведённой женщине с прицепом в виде маленькой девочки удалось втереться в доверие к молодому археологу, на пятнадцать лет младше себя. И прожить с ним всю жизнь в любви и согласии до самой смерти. Агата Кристи - так звали разведёнку.

Или вот писатель Булгаков женился на такой же потребительнице с прицепом. И взял в дом чужого мальчика Серёжу, которого кормил и поил. Не повезло писателю, он страшно ошибся. И не подсчитал расходы. Не понял, что его используют. Писал свой роман, а Серёжа в это время ел его припасы. И разведённая женщина ела припасы. Страшно даже представить, сколько они съели пищи и износили вещей, втихаря посмеиваясь над доверчивым Булгаковым.

Я шучу, конечно. А вот те, кто толкует про опасность брака с разведённой женщиной с ребёнком - они вовсе не шутят. Они серьезно предупреждают. Может, они и правы. Даже скорее всего правы. Потому что принцы, знаменитые писатели, отважные археологи, императоры - не считают съеденное. У них другие заботы и другие масштабы. Они могут себе позволить любить ту, к которой лежит душа. И могут позаботиться о любимой женщине и о её детях. И о себе могут позаботиться. А те, которые не могут любить и заботиться, пусть не женятся.

Это с их стороны правильное решение. Представляю, сколько горя и обид они принесут женщине. Так что пусть не женятся. Это очень правильное решение с их стороны. Спасибо им! Впрочем, не уверена, что женщины слишком уж хотят за таких мужчин выйти замуж и вообще с ними общаться...

Расскажи друзьям

Похожие записи