Все истории из подслушанопо секрету.

Всем привет)

Всем привет)

Всем привет)
Сейчас мне 19 лет, учусь и ищу свой жизненный путь. Хочу немного рассказать о своей жизни, только не подумайте, что я жалуюсь! Мои родители алкоголики, их признали «Умершими», хотя они возможно живи, и по-прежнему продолжают пить. Мне обидно, что они выбрали такой образ жизни и оставили меня одного, хотя было время, когда мы жили хорошо, но я это смутно помню.
В моей памяти только одна боль и печальные воспоминания. Постоянные пьянки, драки, переезды с одной квартиры на другую. Ме детство словно было в «аду», которого не кому не пожелаешь. Даже сейчас, когда я это пишу, у меня накатываются слезы и дрожат немного руки.
Сложно жить одному и не осознавать что такое семья, когда мама тебя обнимет, поцелует, и скажет: «Сынок! Я тебя люблю». Когда отец скажет: «Я горжусь тобой сын», сходит с тобой поиграть в мяч, потом на игру, будет тебе давать советы в личной жизни. Я не знаю что такое семейные праздники, на меня накатывает ностальгия в праздничные дни.
Хочу сказать будущим родителям: «Не повторяйте таких ошибок, не оставляйте своих детей одних, этим вы сломаете им жизнь, любите их и дорожите ими, ведь семья это главное, что у нас есть!»

Расскажи друзьям