Все истории из подслушанопо секрету.

Анонимно пожалуйста

Анонимно пожалуйста

Анонимно пожалуйста
У меня очень бомбит с людей которые говорят, что вот ярославские мужики не моются, ярославские зарплаты маленькие, работы видетели нет(а ты искал?) ярославские бабы ведут себя как мужики да как шлюпки, вот в Ярославле такси не те, маршрутки не те, больницы фиговые (хотя больницы действительно не особо, но не все)
Так вот, для того что бы жаловаться следите за собой. Какая к чёрту вам разница моются мужики или нет? Он твой что ли? Может ему так нравится вот и не моется, за свим лучше следи! А вы мужики, бабы фиговые в ярике так вы в под забором да в клубах не ищите, ищите в достойных местах, да даже в тех же парках и тогда нормальных найдёте!!! Такси плохое? Езди на маршрутках да автобусах, пешком ходи, тоже полезно, ну или сдай на права и на своей машине езди.
Зарплаты маленькие? Так а что ты сделал для того что бы ты был обеспечен так как тебе надо? Если ты захочешь работать, то работа будет всегда и карьерный рост будет и зп не плохая будет. Вон люди со строителей начинали и сейчас бизнес свой имеют, всё потому что они хотели жить хорошо и стали жить хорошо. Вы думаете только вам что ли тяжело? Да ни хрена, всем тяжело просто люди которые хотят, они что-то делают и выбираются из этого говна, а вы что? (те кто жалуются в постах на всё) что вы сделали для того что бы у вас всё хорошо было? Да по сути ничего существенного. Тупо сидите и настрачиваете посты о том что ярославль плохой, так возьми и зделай его лучше.

Мораль сей басни - каким ты мир считаешь таким и видишь
Не ищите минусы писемисты вы грё***ные
Ищите положительные стороны во всём, что бы не произошло.
ЗАНАВЕС...

Расскажи друзьям