Все истории из подслушанопо секрету.

Анон. Достаточно щепетильная тема, но всё же. Ехала сегодня в троллейбусе и в нем же ехали две женщины с детьми-даунами. Я не имею ввиду, что это плох

Анон. Достаточно щепетильная тема, но всё же. Ехала сегодня в троллейбусе и в нем же ехали две женщины с детьми-даунами.

Анон. Достаточно щепетильная тема, но всё же. Ехала сегодня в троллейбусе и в нем же ехали две женщины с детьми-даунами. Я не имею ввиду, что это плохие дети, просто задумалась, зачем их рожают? Мне кажется, более гуманно было сделать аборт, ведь навряд ли эти дети рады, что они такие. Да и потом, за ними же ухаживать всю оставшуюся жизнь, они не смогут жить как обычные дети, не смогут ходить в обычную школу, в кружки, в университет, не смогут работать и зарабатывать деньги, они не смогут подарть миру новых людей или сделать какое-то открытие. Их родители будут вынуждены содержать их даже в 90 лет, и тем более такие дети не принесут им стакан воды и не вызовут скорую, если что. Их родители никогда не будут нянчить внуков своих детей, семья не будет расширяться, их род остановится на одном ребёнке. Грубо говоря, это пожизненный приговор растить такого ребёнка, который даже навряд ли научится самостоятельно читать или самостоятельно сходить в магазин. Конечно есть спец центры для таких деток, но не сможет же он всю жизнь провести там, к тому же от этого его диагноз не перестанет существовать. Скажите я не права? Возможно. У каждого своё мнение по этому поводу. Просто скажу, что в данном случает, аборт не грех, а скорее спасение как минимум двух судеб, своей и ребёнка. А что вы думаете?

Расскажи друзьям