Все истории из подслушанопо секрету.

Моя жизнь медленно превращается в ад . Много чего прошли с мужем , когда все устаканилось снова начались серьезные проблемы, у него способность просто

Утром измеряем температуру, не поверете-28

Утром измеряем температуру, не поверете-28

Моя жизнь медленно превращается в ад . Много чего прошли с мужем , когда все устаканилось снова начались серьезные проблемы, у него способность просто когда все отлично , обязательно нужно испортить !
Месяца 4 назад нашла в истории мужа в поиске по мимо всякой обычной парнухи "детские влагалища " это был грандиозный скандал , в тот момент уже готовила документы к разводу , муж переубедил разводится , мол его такое не интересует и т.д сказал что больше вообще по таким сайтам лазить не будет . абыла я об этом . На днях муж вернулся с командировки , опять нахожу порно , и среди этого искал в гугле "секс в три года " к слову показали по телеку как отчим изнасиловал трех летнюю дочь и снимал это на видео , муж решил это видео найти ! Он его естественно не нашел , ну разве может адекватного человека такое интересовать ?? Я никогда за ним такого не замечала в жизни , никогда ! У нас сын, был бы хоть малейший интерес в этом плане то заметила бы . когда совсем маленький был памерсы менял , купаю его я, переодеваю тоже . Он может это сделать если я попрошу раз в пол года. Вообщем обычные отцовские отношения к сыну .
Я уже не знаю что думать , неужели он ... даже не могу это написать , наворачиваются слезы просто . Не могу закрыть на это глаза , боюсь что начну верить в то чего хочу , надевая розовые очки. Опять настроена на развод , сейчас в командировке , не разговариваю с ним , жду когда приедет что бы положить этому край .

Расскажи друзьям