Все истории из подслушанопо секрету.

Дорогие ребята!

Дорогие ребята!

Дорогие ребята!

Я автор поста от 21.05.18 про то, что хозяйка жилья не хотела отдавать залог. Благодарю за ваше участие и советы! Закончилось все тем, что я проконсультировалась у юриста и он мне объяснил, что и как говорить ей, чтобы она залог по хорошему отдала. И что делать, если не отдаст с правовой т. зрения.

И вот я, вооруженная юридическими знаниями и терминами, с ней спокойно разговаривала. Она и возмущалась, и говорила, что за каждую царапину высчитает деньги, и причитала, что я длжна ее понять, потому что у нее ребенок.

(Кстати, насчет ребенка! Когда в суде возбуждается дело по поводу аренды жилья, то суд подает информацию в налоговую! И в органы опеки, если у арендодателя есть несовершеннолетние дети! В налоговую придется платить штраф, а органы опеки будут долго трепать нервы постоянными проверками!)

В конечном итоге сегодня я съехала оттуда и она мне отдала все! Хотя и пыталась придираться, и общалась с ненавистью. А у меня было твердое намерение без денег не уходить. И я спокойно ей отвечала юридическим языком и с уверенностью в своих правах.

Ваши советы про креветки, уколы в мягкую мебель и прочее очень подняли настроение и повеселили!

Всех обнимаю!

Расскажи друзьям