Все истории из подслушанопо секрету.

Анонимно. Пожалуйста!

Анонимно. Пожалуйста!

Анонимно. Пожалуйста!
МС, работаю первый год.
Приходит мамочка из род.ком. и говорит, что против меня собирается бунт родителей. Не хожу и не подтираю сопли за учениками 5 класса, не забочусь о дисциплине (на моих уроках дисциплина железная, из учителей никто не жаловался), НЕ ПРОВЕРЯЮ, как они записали д/з, НЕ МОТИВИРУЮ для ПРАВИЛЬНОЙ записи д/з!
ВСЕ работы оценены, все работы дети выполняют, собираю тетради практически каждый день. Пишу подробно, если что-то не так. ЧТО ИМ НАДО?????
При том, то у нас был урок-игра, несколько викторин, знакомство интересное, всякие придумываю презентации ИНТЕРЕСНЫЕ, раздаю материалы на голову выше (забегая немного вперед, чтобы больше откладывалось в голове), задаю 1 упражнение письменно и теорию. ЧТО ИМ НАДО??? Д/з, темы уроков, оценки я выставила в ЭЖ ПЕРВОЙ!!! Но нет, мне звонят в недовольствами в 10 вечера, постоянно дитачки их чем-то недовольны (точнее, конечно, родители), то я их не люблю, то я их ругаю, то еще что...
С детьми я согласна работать, и мне это нравится! Сеять в головах и душах (по возможности) доброе, вечное, что там еще? Разумное. Но такое ощущение, что в головах у родителей просто какой-то бардак! Как раз-таки с разумным проблемы.
То им задают много, то записки пишут на уроках (НЕ на моих), то еще что. И как быть???
Делаю свою работу хорошо, я не из робкого десятка, если честно, но у меня есть семья, я не могу постоянно себя успокаивать. Хочу спокойно работать. Обидно! Дети-то хорошие....

Расскажи друзьям