Все истории из подслушанопо секрету.

А у меня недавно случилось странное. Субботним днём гуляли мы с собакой по парку. Он чем-то шуршал в опавших листьях, а я шла рядом по дорожке.

А у меня недавно случилось странное. Субботним днём гуляли мы с собакой по парку. Он чем-то шуршал в опавших листьях, а

А у меня недавно случилось странное. Субботним днём гуляли мы с собакой по парку. Он чем-то шуршал в опавших листьях, а я шла рядом по дорожке.

Навстречу шла женщина лет пятидесяти с маленьким ребёнком под руку, очевидно, внуком. Я отошла чуть в сторону, подтянув собаку за поводок к себе, пропуская женщину. Однако, она остановилась рядом и смерив меня и собаку взглядом, выдала:

— В твоём возрасте надо с детьми гулять, а не с собакой.

Мне сначала показалось, что я ослышалась, поэтому пееспросила. На что женщина выдохнула:

— Да, да, пора с ребёнком, а не с собакой возиться.

После чего взяла малого покрепче за руку и пошла своей дорогой. Сказать, что я обалдела, будет, вероятно, недостаточно. Женщину эту я видела первый раз в жизни. К сожалению, пока я придумывала что ответить, она уже отчалила довольно далеко.

Мне, к слову, 25 лет, выгляжу на свой возраст, на зоошизика, вроде, не похожа, и одета нормально. Что дало повод этой женщине выдать ТАКОЕ? Может быть, у меня есть ребёнок, который в данный момент находился дома. Может быть у меня горе и я бесплодна, о чём сильно переживаю. А может, я вообще лесбиянка и детей не планирую. Какое левой женщине дело до этого?

Не задолбала, но очень удивила…

Расскажи друзьям